中華人民共和國財政部

資產管理司

當前位置:首頁>政策發布

關于印發《農民專業合作社解散、破產清算時接受國家財政直接補助形成的財產處置暫行辦法》的通知

財資〔2019〕25號

黨中央有關部門,國務院有關部委、有關直屬機構,各省、自治區、直轄市、計劃單列市財政廳(局)、農業農村(農牧)廳(局、委),新疆生產建設兵團財政局、農業局:  

  為建立健全現代農民專業合作社資產管理制度,規范農民專業合作社解散、破產清算行為,根據《中華人民共和國農民專業合作社法》,我們制定了《農民專業合作社解散、破產清算時接受國家財政直接補助形成的財產處置暫行辦法》。現予印發,請遵照執行。

  附件:農民專業合作社解散、破產清算時接受國家財政直接補助形成的財產處置暫行辦法

 

  財政部   農業農村部

  2019年6月25日

附件下載:

相關文章:

發布日期:  2019年07月12日
精品视频一区二区三区,一道精品视频一区二区三区,一本到不卡免费一区二区